盗版XP有故障恢复控制台吗?

我的系统是盗版的XP,我想知道盗版XP有故障恢复控制台吗?

全部回答

当然有! 不过在安装光盘中。 你可以重新启动,调整 BIOS ,使电脑可从光盘启动,放入 XP 安装光盘,当出现“Press any key to boot from CD...”时,按任意键进入安装程序模式,有三个选项,按 R 即可进入故障恢复台。 故障恢复台是中文 DOS 界面,你可以用 help 查看命令以便完成一些操作。

XP本来就没有故障恢复台 正版和盗版都没有是肯定的。 这样要下载第三方的软件才可以修复。 还有WINDOWS XP 里有自带的修复工具。不过用处不是很大。 用法: 找你想法修复的磁盘,然后对着该盘点右键,属性,工具,查错,那里就可以自动修复了。。

运行mmc,具体操作见里面的帮助栏。

你好,你问的问题我也想知道,我用的是正版系统,可是,我要想用XP有故障恢复台时,就是不会用呀,也想哪位高人指点呀.

现在的盗版同正版在功能上是完全一致的。 你放心大胆地用吧。