跪求大家帮忙啊!!!

  问题比较长希望大家耐心看下去帮帮我吧,先谢过了。 今年情人节我跟BF是在吵架当中度过滴。原因是为了一些我跟他都解释不了一些问题: 1:我跟BF是在06年9月20号正式在一起的,我总是发现他在跟一个叫女人在网上不知道说些什么,凭这自己的感觉觉得他们有点不正常(插曲:我跟BF谈之前他的一个好朋友说过他什么都好就是男女关系有点吧问题),有一次他跟一个朋友出去了我就打开他QQ看了他们的聊天记录,当时我就崩溃了,大概意思就是BF喜欢那个女的还追过她,对她也满好,零晨1-2点去她家接她出来消夜,中秋节特地去买月饼送给她吃,下班回来买西瓜也给她送去(一天晚上我说我满想吃西瓜,第2天下班他就买了我还感动的不得了,谁知道那个女的也有,我真的不知道是她沾我的光有西瓜吃还是我沾她的光),为了这个事我跟BF沟通过很多次,他最清楚的解释就是:他是05年9月份认得那个女的,后来也追过她,但是认识我以后就不喜欢她了,还说跟那个女的真的没有什么,我把上述事情说给他听他就只说了一句:他解释不了! 2:BF上班了他是卖手机的,平时电话比较多我也没有说过什么,总是觉得他是工作上的一些应酬。
  可是他总是有意识无意识的背着我打电话,很多电话当着我的面挂掉了找个借口去阳台或者厕所回给别人,我自己觉得不管公事或者私事也不需要背着我打电话话,除非有什么话是对不起我的。而且有时候我跟他一起坐车,他都不跟我讲话确抱着个电话讲个不停,还当着我的面说跟别人打电话聊天,完全当我是死的。
  跟他打电话的人大部分都是女人。更有一次跟他们公司的人吃饭,因为是第一次吃饭我跟他同事都不熟,他把我一个人丢在餐馆他在外面不知道给谁打电话,后来他同事来了也笑的比较诡异还逗他说某某好象也来了他顿时脸色一变说她来做什么。又跑出去打电话,后来发现是同事逗他的,后来吃完饭他拉这一个同事说谢谢她帮他搞定,我一个人走在最后也没有听清楚他们说什么。
  (我怀疑他外面还有女人,可是没有证据,他总是拿工作必要应酬来解释,堵着我都不知道说他什么好了)我列举他这些行为叫他解释,他给我的回答是:他解释不了。 3:BF个人收入还算不错,平时他对朋友什么的还蛮大方,总是抢这买单什么的,可是我跟他单独在一起的时候他却异常小气,好象总是要2个人用钱差不多他才觉得好,例如吃饭他给的钱那上网就要我给。
  而且我跟他一起买东西大到衣服小到零食,他从来都没有埋单过。还觉得理所当然。圣诞节之前他帮我换了个手机,所以圣诞节他什么都没有送给我,我反而跟他买了礼物,圣诞节后的3天是我们在一起100天我想给他个惊喜又给他买了礼物,加起来钱都可以换手机了。还有件事比较可气:我十一的时候买双球鞋,是个情侣款,他也很喜欢可以当时身上忘记带卡没有钱我就帮他买了,他说发工资就还给我,可以过了一个星期他说他当着同时的面都说鞋子是我送给他的,他的意思就是说他帮我在他同事面前赢的好感,后来渐渐他就改口说鞋子的钱不还了,还觉得理所当然,鞋子760,我还是个学生,钱都是我去年的压岁钱,而他一个月5000多块钱的工资。
  从开始到现在他送给我唯一的礼物就是手机,还是加上我原来的一个手机换的,大概他就用了1000块左右,我跟他买礼物加鞋子都用了1500左右。本来2个人相爱在一起,用钱都无所谓,但是他这样未免让我有点不好想了。跟他在一起买个什么他都说好贵好贵,再就是喜欢说我有钱他没有钱,说他穷。
  情人节他口口声声说要有所表示,他的表示就是带我去超市说买巧克力,我说不要,我们就出来了。回来后我妈妈问我他送什么了,我无言以对。我妈妈就不高兴了,他还说我妈妈如果就因为情人节没有送礼物不高兴他也不知道说什么了。好象就是他不送礼物是很正常的。
   各位GGMMS,这样的BF我还要不要跟他继续下去?大家给点意见吧!小女子谢过了! PS:每当他说他解释不了,他就说他是真的爱我,叫我相信他,还说他要是不喜欢我就不会带我回家见他爸爸妈妈,也不会每次吵架他都主动承认错误(可是他每次都说他解释不了)哄着我。

全部回答

  带你回家不代表就是爱你,有的男人啊就是那样即使天天换女友也可以天天待他们回家见父母的,因为父母根本就不管他。我哥哥就是那样的人。不过是骗女孩子的手段罢了。不要轻信哦。 人家说爱不爱一个人就看他舍不舍的为她花钱,虽然不是全有道理,可是至少是大多数情况,特别是他在外面还喜欢花钱。
  却对最不该吝啬的人吝啬了。对你很不公平,也不会照顾你的想法。退一步来说即使他真的爱你,你跟他在一起也会吃很多的苦。受很多的痛。所以及早离开的为好、。

分手一种痛,但不分手是痛一生.

不值得爱的男人,分手吧!这是你唯一寻找下一份幸福的选择!!!

我的意?是:分手! 怎么说呢,你的经历1和我很相似。想想当时有点像傻瓜一样,总相信他对你是最好的,可怎么也想不到自己还不如?e的女人,这点是最让人心痛的。看你讲的另外两点就更加?]有必要再和他在一起了,一个男人对自己还不如他的同事朋友,那就要想清楚他是不是真的爱你了?爱你的男人不会这样。 自己好好想清楚吧,毕竟事情还是得自己拿主意。

如果你所描述的不夸张化的话,那么这个男人不爱你,但他带你去见他的父母,其中有两个可能:他不爱你但是他愿意跟你结婚还有就是他爱你但是他花心,一个不够,他想还有他自己的空间。

总觉得你BF对你有点“狠”但是不代表不爱你。 再观察一段时间,小事上她不重视你,再观察一些意义重大一些的事情看看他的态度吧。 PS;情人节没鲜花感觉好糟啊!