怪盗基德和黑衣组织有没有同时在某一剧集中出现过?

全部回答

  我想柯楠不论是和黑衣组织还是KID对决都属于剧情的高潮 怎么可能出现在同一集呢 要是都出现的话柯楠就对付不过来了 也不太符合青山大叔掉人胃口风格呢~ 但如果都出现的话 本人还是认为黑衣组织是柯楠最大对手的可能性比较大 因为黑衣组织将他变为小孩 柯楠当然很想变回来了 而且黑衣组织是比较难对付的 出现的次数也少 最重要的是 柯楠更想将他们绳之以法 更恨他们! 再说KID也不完全是柯楠的对手 也有一份从抓与被抓中的到的快感呢~。

没有,因为我是快斗迷.与快斗父亲黑羽盗一(第一代KID)失踪 有关的组织应该就是黑暗组织.快斗为了找父亲最后肯定会和 黑暗组织决斗的.基德,新一,平次一起的话肯定赢,估计大结 局时才会有吧.柯南最大的对手是黑衣组织,不过柯南最害怕的 人应该是小兰吧!(嘻嘻,笑)

  黑羽快斗,也就是基德没有和黑衣组织一起出现过。如果有的话,那 柯南就得写完结篇了。因为基德,柯南再加上服部平次,他们三个人联手的话,那还有解决不了的难题嘛!!! 我认为柯南的最大对手是小兰。

  因为漫画里不仅有推理方面的较量,还有情感问题的交织错杂。新一是少年侦探,却对自己的情感问题没有头绪。假如有一天小兰又新交了男朋友,我看新一到时候肯定束手无策! 呵呵,当然专一的小兰是不会这么做的。

kid的对手还有一个呢~

没有过吧 总之我没看过

青山暗示过是同一个