梦幻西游的家里怎么摆设好?

给几张截图参考一下 中型房

全部回答

  深色的背景 是搭配主导你得第一感觉 红色搭配 传统上红色代表喜气热情大胆也象征年轻及勇于冒险的精神举例如梦幻2级家具选个红得木吊饰、红色地毯等 告诉你不要怎么摆吧 要不一两句说不完 1:窗台不作床 2:床头不悬空 3:家具朝向参考梦幻 五行按梦幻说床头朝南柜朝北暂不考虑马桶 4:其实风水好了其他就看你自己喜好了,自己家布置家具买多点一点一点实践吧太特意模仿别人不如自己弄 梦幻大门开在西南五行说床头靠东南 但是按风水讲不如在东北。

怎么好看怎么放,最好都放3-4级的,大房子放满3-4级的很豪华的,中型的就随便放吧,以后总要换的