(创新)声卡录音最高采样比率,声卡放mp3没mp3播放器好吗?

声卡录音最高质量采样比率是多大? 声卡比同价格录音笔谁的录音质量更好? 创新Sound Blaster Live! 5.1声卡最高质量录音采样比率是多大? 声卡加软件放mp3听起来没有同价格的mp3播放器好吗?

全部回答

  Sound Blaster Live! 5。1 录音采样率为16位 / 48kHz,比录音笔的录音效果要好得多。(电脑录音的效果还取决于麦克,如果想要好效果要使用好一点的麦克)。声卡+软件播放mp3 肯定比mp3播放器效果好,不过你要注意,每种声卡的特色都是不一样的,比方你说的这款Sound Blaster Live! 5。
  1 播放流行歌曲就不如帝盟s90(很久很久以前的声卡了),但玩游戏要比s90好。 。