如何去掉文档中的边框

全部回答

  这位爱问的朋友,你问题的描述也太简单点了吧!文档中的边框,据我猜测也应象他们的一样,是EXCEL或其他的电子表格软件。真这样的话,你可以用格式菜单如上面所描述的操作。如果你想全部去除所有网格线,你可以按以下操作逐步进行:工具/选项/视图,然后去除网格线前面的钩号,就可以了。
  如果ABCD1234也去掉,你就去除网格线前面的钩号。如果想把边框的灰色改为无色,你可以选择填充或边框为白色!。

你好,新年快乐! 如果是页面边框。在“边框和底纹”里面将边框设置为“无”就可以了。 如果是“文字边框”,在“格式”工具栏里面点一下“字符边框”键就取消了。 如果是个“文本框”,那么双击它,在对话窗口里面选“文本框”,再选“转化为图文框”,再双击,选“删除图文框”就成。

首先选定要去掉的边框,然后,打开“格式”选“边框与低纹”选左侧的“无”然后,点确定就可以了。