相面、看手相有科学依据吗?

通过他们可以卜吉凶,我个人认为没有科学依据。但我们班主任却说“有一定科学道理”,“宁可信其有,不可信其无”鄙视啊...

全部回答

如果想从手相上看出个人的命运是不可能的,但是从掌纹上可以发现一个人身上潜在的病症从而可以预测该人可以活多长时间,这是有可能的。多看些科学的东西呢,少迷信了,如果你太信这种没有根据的东西,你自己的路也会不由自主地跟着走,这是潜意识在影响你,到后面你发现自己所选的路和看相的一样时,就会更加相信他们说的话了,如果你学过心理学就会知道了

当然没有拉!!!!!!!!!!