女生进!KTV男生唱什么最好听?

不是一对,是一票人儿.

全部回答

    建议: 男生可以唱-羽。泉、张学友、刘德华、陈奕迅、陶?础ackstreet Boys。。。。。。 男女可以来一些对唱,比如:不得不爱、让爱冬眠、当爱已成往事、许愿、我不够爱你、再见北极雪、美丽的神话、成龙&金喜善的无尽的爱。
  。。 多以动感、轻快的歌曲为主(毕竟是大家一起玩嘛),间或唱一些深情的舒缓的慢歌(调节一下)。  。。 眼下流行的一些网络歌曲也可以唱,比如:你到底爱谁,下辈子如果我还记得你。
  。(当然像老鼠爱大米啊猪之歌之类比较校园一点比较儿歌一点的要是愿意的话也可以唱)。。。 还有,英文歌要是愿意,也可以唱,比如阿根廷别为我哭泣。

《我愿意》(陈晓东版)

"大哥"...."男人哭吧哭吧不是罪"