轩辕剑饭请进

轩辕剑系列中的十大神器都有哪些呀??

全部回答

    上古十大神器分别为:轩辕剑、东皇钟、盘古斧、炼妖壶、昊天塔、伏羲琴、神农鼎、崆峒印、昆仑镜和女娲石 失却之阵:以伏羲琴为核心,就能操纵人心;以神农鼎为核心,就能炼化仙药;以崆峒印为核心,就能不老不死;以昆仑镜为核心,就能穿越时间;以女娲石为核心,就能重生结界。
     轩辕剑:黄金色的千年古剑,传说是天界诸神赐于轩辕皇帝击败蚩尤的旷世神剑;其内蕴藏着无穷的力量,为斩妖除魔的神剑。 东皇钟:一般传闻它是天界之门,但据天山石窟中的诸神时代残留的古老文明记载:东皇钟乃十大神器力量之首,足以毁天灭地,吞噬诸天。
   盘古斧:传说天地混沌之初,盘古由睡梦醒来,见天地晦暗,于是拿一把巨大的斧子劈开天地,自此才有我们的世界。  此斧拥有分天地、穿梭太虚之力,威力不下轩辕剑。 炼妖壶:古称九黎壶,乃上古异宝之一。
  拥有不可思议的力量,据说能造就一切万物,也有惊人的毁坏力量。内部有着奇异的空间,空间之大好似能将天地收纳于壶内。 昊天塔:原为天界重宝,拥有无比强大之力,据说能降服一切妖魔邪道,必要时连神仙也可降服;但后因不明原因而下落不明,没有人知道它的下落。
     伏羲琴:伏羲以玉石加天丝所制造出的乐器,泛着温柔的白色光芒,其琴音能使人心感到宁静祥和,据说有能支配万物心灵的神秘力量。 神农鼎:古称造世鼎,上古时代神农氏为苍生遍尝百草,也为后世奠定了医学基础。
  神农昔日炼制百草之古鼎,正因积聚千年来无数灵药之气,据说能炼制出天界诸神都无法轻易炼制的旷世神药,并隐藏其他神秘力量。   崆峒印:崆峒海上不死龙族守护神器,其上刻塑五方天帝形貌,并有玉龙盘绕。
  自古相传得到它的人就能拥有天下;也有人传说它能十人不老不死。自古许多方士纷纷出海找寻此印,但最后都只能踏上不归之路。 昆仑镜:仙人故乡昆仑山中的昆仑天宫中,传说有一面神镜,拥有自由穿梭时空之力。
    但在一次仙人的盛会中,神镜被人所偷,至今一直下落不明。 女娲石:人类之母女娲,捏土造人、炼石补天,并帮人族收服许多妖魔,自古为神州人民景仰。相传女娲曾经为了救自己病故的爱女,将自己万年修为贯注于一颗当年补天所剩的五彩玉石上,自此该灵石就具有特别之力。
   。  。

级别:学长 2月18日 20:33 玩一下三代外传天之痕就明白了,天之痕里生怕你记不住十大神器,不停地讲啊讲,游戏开头还有详细展示十大神器功能的动画

玩一下三代外传天之痕就明白了,天之痕里生怕你记不住十大神器,不停地讲啊讲,游戏开头还有详细展示十大神器功能的动画

钟剑斧壶塔,琴鼎印镜石