很爱很爱是一种什么感觉?可以言传吗?

全部回答

即使你失去所有的东西,但是只要能和她在一起你仍然会很快乐,也许这就是爱

很爱很爱的感觉就是他会不是想做你的第一个男人而是想做你最后的一个男人,并且恨不得让你马上怀上他的孩子,从此一辈子深刻的铭记他,原因之一是,他会认为占有女人的身体是宣布所有权,并让女人铭记。原因之二是宝宝可以活到你死去以后,在你有生之年,你看到宝宝就会想起这个男人。原因之三是,最后的拥有才是永恒。 女人最爱男人的境界也类似于上述。

但愿分秒也和他(她)共对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感觉整个地球都是温暖的!

如果能说出爱的感觉的话 很爱很爱就是加深了爱的程度 不要想着去说出爱 行动更重要

很爱很爱一个人是一种很幸福的感觉 是一种在寒冬里手暖和的感觉 爱一个人不是用言传就可以表达出来 是需要用行动来证明的