搜索
爱问首页 爱问商城

为什么吃芹菜要摘掉叶子

为什么人们吃芹菜的时候总是把菜叶摘了呢?难道菜叶有问题???为什么不一起炒?

芹菜的叶子一般有些苦,人们不爱吃。实际上叶子要比茎营养得多。富含铁等元素。我喜欢摘嫩叶子吃,味道不错!

芹菜的叶子一般有些苦,人们不爱吃。实际上叶子要比茎营养得多。富含铁等元素。我喜欢摘嫩叶子吃,味道不错!收起

0 0
收起 提交
加载更多

叶子也可以吃的,我家就吃

叶子也可以吃的,我家就吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

叶子吃了对人体好的,还是别摘!

叶子吃了对人体好的,还是别摘!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我从来不摘叶子

我从来不摘叶子收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,这只是个人习惯问题 炒芹菜叶子时,倒入炒锅内一点油就可以了,不要放的太多,放的太多了,吃起来会感到有点油,等油热了,切点蒜瓣进去,这样出味,然后在把芹菜叶子放进去炒,过两三分钟后倒入少许的...全部

可以吃的,这只是个人习惯问题 炒芹菜叶子时,倒入炒锅内一点油就可以了,不要放的太多,放的太多了,吃起来会感到有点油,等油热了,切点蒜瓣进去,这样出味,然后在把芹菜叶子放进去炒,过两三分钟后倒入少许的生抽,然后翻炒几下,就可以出锅了,记住不要炒的太久了,那样芹菜叶子就会炒老的,出锅前再加入一点点的鸡精,(不放也行)不过如果放的话,味道会更鲜一点。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

比较嫩的叶子也可炒,人们通常把它摘掉是因为长老了,而且纤维很韧不好嚼也会带点苦味,有些人还专门摘嫩叶子蒸菜吃呢.

比较嫩的叶子也可炒,人们通常把它摘掉是因为长老了,而且纤维很韧不好嚼也会带点苦味,有些人还专门摘嫩叶子蒸菜吃呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多