请大师看我今年运程!!

  我运气一直不好,今年本命年,请大师看看我今年运程如何(婚姻,财运等),我什么时候才能转运!!占者姓名:  出身地点:  今年虚岁:49岁  性别:女   国际易经网 线上排盘系统阳历:1959年10月21日2时0分  阴历:己亥年(平地木)九月二十日丑时   伤官   偏印   日元   伤官坤造:己亥   甲戌   丙子   己丑  (申酉空)起运:命主于出生后6年1个月又20天6小时起运交运:命主于公历1965年12月11日8时交运   正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  偏官  大运:乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午     06岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁。

全部回答

年初八化太岁跟抽血验身,以应血光之??你最忌生太多仔或收太多学生.你41至45这几年不好吗?今年下半年应会好些