现在登陆UC还有积分吗?

全部回答

    撤销使用UC在线时间长领取积分的公告 亲爱的用户您好! 由于积分后台数据库升级,我们计划于2007年2月18日15:00起,停止“使用UC在线时间在积分页面领取积分”活动,由此给您带来的不便,我们深感歉意。
    希望用户在2007年2月18日15:00前将各位的UC积分领取,谢谢合作!过期将不能领取! 如果您有任何意见和建议,也欢迎您反馈给我们,新浪积分全体人员在此向您致谢! 新浪积分客服邮箱: points@ 新浪积分客服电话: 95105670-2 每天首次登录UC得20分 在线每1小时得2分积分 (以UC最近下线时间为准) 得进新浪邮箱领取 。

当然有拉 但比以前少拉