专业问题???

“计算机科学与技术”专业 与 “电子信息科学与技术”专业有什么不同????工作性质有什么不一样?

全部回答

  计算机科学与技术是研究计算机软硬件和计算机网络及其管理的前沿基础工具学科。电子信息科学与技术则主要是研究电子通讯领域---手机和通讯信息网络管理--少量接触计算机科学。一般来说计算机科学与技术比电子信息工程发展的面更广更深远,你自己可以平时就看看观察一下,是手机电话通讯发展前景更大还是可应用于各种领域的计算机科学用处大。
  只要那个专业的公务员对专业要求比较宽松,而你的专业知识又能够用到那些专业方面上就可以了。 希望对你有帮助:) 。

计算机科学与技术,多是编程,安全方面. 电子信息科学与技术,这个一般用于机电方面,像工厂里的机器,要使用到这方面的.