D盘E盘打不开了!!

我的电脑现在只有C盘可以双击直接打开,D盘和E盘双击时都弹出选择打开方式的对话框,现在只能右击打开了,请问该怎么办啊?

全部回答

我提供的这个也是可以杀的

重装系统都不能解决问题的。其实解决方法也不困难,你右击相应磁盘分区,应该会看到AUTO或自动播放、OPEN等字样,你选择下面的打开,然后删除隐藏的autorun.inf文件,再重启一下系统即可。

有病毒!! 或者是病毒删除后留下的注册表问题(病毒删除删掉了注册表的文件)。 如果没有病毒,那就将就用吧。实在不行,只有重装系统。