希魔"人种优劣"是不是对的?

优等人与劣等人的差别:1.生育能力高低.2.智力的高低.(生殖力与智力成反比)我迷信希魔的人种理论,如果只考虑生殖力与智力的因素,自己总结的公式:人种优秀程度/生殖能力=智力;--根据自然界的物种:高等动物,低等动物划分.

全部回答

他要是对的就不叫希魔.

人类是世界上最大的种群之一,也是几乎唯一的可以控制性欲,全年适合交配的动物,如果按照这个逻辑的话人类应该算是低能物种咯?

国家不光是人种得问题,还有文化等等等一大堆问题,如果只知道人种,希特勒就是现在这结局。如果真是什么都搞好了,那二战希特勒早统一世界了。