这样才能在船上工作呢??

希望自己能在船上各种;但不知道怎么样才能找到.

全部回答

如果要做高级船员要考有关大学的航海系或轮机系,做低级船员许要参加海事局的培训班,取得四小证;海员证 .然后找相关的船务公司去应聘.祝你一切顺利!

如果没有超人的毅力和义无返顾的决心,还是打消这个念头吧。海上的生活会把你逼疯,那时难以想象的生命的煎熬。

  第一步 做好思想工作 在海上的生活是很不容易的也相对不安全 第二步 寻找招聘信息(特别关注船务 远洋 货运方面公司) 总之向的海上业务的公司出发 也许一开始的时候你并不是在海上工作 但你可以争取 公司也可以作人员调配 因为如果没有海上工作经验的话 一般从陆上做直 等你各项考核通过就可以出海了 第三步 刻苦的锻炼 去适应各种环境变数 第四步 好好工作 争取赚大钱 捞高官 。

平时多留意这方面的招聘信息

你是想当“海员”吧,作为海员是很累的。不知道你是否适应海上的生活,那一定是很难受的,除了大风大浪的颠簸,还得处理一般的海上事务,有一定的耐力和恒心才能坚持。虽然年薪有几万,你一定要有思想准备和体力准备~~

在地球上的某个角落,有一份水手义务工作