射精问题

我和老公做爱后,每次他把精液射进我的阴道后,。总感觉一会都从我那里流出来了,不知道大姐们是这样吗

全部回答

    阴道深处的后穹窿,能积存精液,但不超过2毫升,精液射出的量一般为2-6毫升,加上阴道分泌液,共计3-8毫升,超出其容量,精液便外溢了。精液中有丰富的前列腺素,能引起子宫肌收缩,子宫收缩后又随即松弛,使子宫腔处于负压,吸引精子进入宫腔,而女方出现的性高潮,也能增强子宫收缩,加速精子进入子宫腔的速度,所以,在性交后10分钟就能在输卵管找到精子,这就不会影响怀孕了。
    精子在运行过程中,会遇到种种“关卡”,能到达输卵管的精子并不多,有些人想怀孕,便在臀部垫只枕头,以防精液外流。实际上,溢出体外的精子只是在竞争中失败的精子,无助于受孕,真正受孕的精子,只有一个,而进入宫腔内的精液中的精子已富富有余了。

流和射的感觉是不一样的~女人要射的感觉。。

流出来是正常的,能停留在阴道里的是少数

蹶那控控就不会往外流了.再有让他往里射.

时要射出来的,流出来的话时体力问题,平时多加运动就好了,流和射的感觉是不一样的~女人要射的感觉。。

如果不流出来就怪了,是这样的,没次都会流出来,最后流如体内的很少,正和1楼说的一样,最后只有一个精子和卵子结合.