过年了,带女友去哪玩好啊

天津的老乡 过年好啊过年了 打算带女友出来逛逛,不知道天津市有什么好地方适合过年期间玩啊请说的详细点(地点 特色等),谢了

全部回答

   食品街,古文化街,鼓楼这几个地方比较近,不过仔细转的话也要2天吧,基本上逛了这里,什么十八街,狗不理,泥人张,果仁张,年画什么的就都可以看到比较正宗的了 金街、滨江道比较进,都是比较繁华的街,但是特色不强 五大道可以看到欧洲式的建筑街道,也不错 蓟县可以滑雪吧,这几天 塘沽洋货啊,冬天看海也比较浪漫吧 以上是我自己去过的地方,感觉还不错。
   只要是有心,你女朋友都会开心的啦,加油! 。

蓟县农家屋,爬山,采摘;和平路促销的很多.

可以去塘沽的北塘吃海鲜,虽然现在海鲜品种比夏天要少,但还是可以的!