帮忙给新生儿取名,谢谢了!

各位大虾帮帮我,为新生儿取名,谢谢!详细情况如下: 出生日期:2007年2月10日上午10点55分,性别:男,姓:钟,要求姓名最好为三个字,两个字也行,最好多罗列几个名字,以便我选择,拜托了!!!最好能从五行角度分析。谢谢!!

全部回答

    钟贵济:白居易《新制布裘》“丈夫贵兼济,岂独善一身?” 起个名字,请你参考! 我不懂周易姓名学! 我也是接受这个推荐贴指引, 为宝宝求得全吉名字,继续将原贴转发分享, 并向那位推荐的朋友表示感谢!!! 我将全国起名考察一遍,才为宝宝求得全吉名字。
     全国的起名服务,98%的不提供全部测名结果,起名质量如何保障啊?! 所以给诚心为宝宝求吉名者,推荐一位姓名学专家! 春节前,我们请姓名学专家邵老师为宝宝设计的全吉名字! 同事们看到56页的宝宝吉祥“命名书”,内容标准、详细。
    非常羡慕! 春节后,几位同事争着央求我,代他们宝宝求吉祥“命名书”、《宝宝成长好运环境全套方案》! 最令人欣喜的是: 我家宝宝春节前厌食、经常感冒,气色不佳,自启用全吉名字,依照《宝宝成长好运环境全套方案》安排宝宝的衣食起居,春节至今,宝宝食量渐增,没有感冒一次,脸色红润!这是我们全家人最幸福的收获,万分感谢专家们的生花妙笔! 姓名学专家邵老师,现正在中国最好的起名论坛开展服务, 我坚信姓名学专家为宝宝起的吉名,一定会助宝宝成长为人中龙凤! 你若是负责任的父母,诚心为宝宝创造一生好运气! 自己会通过 搜索网页“免费起名 西祠胡同”,到论坛眼见为实! 。

钟*思宇 *为母亲的姓

钟羽诚 其实现在取名看生辰已经过时了啦... 你儿子五行属什么的?钟有金了.

钟彦林 林是木,为你儿子挡风遮雨,少生病!

钟跃民 绝对拽,看过《血色浪漫》的人见过你儿子一定不会忘

钟縯然```不知道你喜不喜欢```呵``