我爱演戏,怎么出道??

我17,女,身材不错,长相还可以,待人很好。 我爱演戏,学过3年舞蹈,2年跆拳道。 我很想拍戏,能成为明星,一直是我的一个梦想。 我想问, 1.几岁适合进入演艺圈? 2.什么方法能进入? 3.在大陆发展,还是在港台,国外发展较好? 4.要经纪人吗,是干什么的? 5.要注意些什么? 请专业人士帮帮忙, 也请知道的人帮帮忙! 感激不尽!

全部回答

1、无依无靠型:先努力从片场小工做起,搬机器,送盒饭,赶上那天缺人导演一发善心让你演个小角色,真有天赋被人发现的话那以后就有机会了。 2、不择手段型:知道所谓潜规则吧,豁的出去的话加上运气就有机会成名。 3、家底殷实型:拿钱砸吧

    我也非常喜欢演戏,但现在年龄有点大了,已经23了,所以我的目标转移到导演上,我现在的梦想是当电影导演,我正在努力,计划2009年考北京电影学院导演系,我的建议是: 1,参加艺员培训班(专业影视表演培训,不要超过一年) 2,参加高等艺术院校考试,比如:北京电影学院,上海戏剧学院,中央戏剧学院,南京影视艺术学校等等。
    因为有名的导演都会从这些有名的艺术院校挑选演员,北京电影学院是我国最有名的,最有竞争力的。我给你一个网址(电影网络大全): 这上面有电影,艺校的信息网站。你可以去看 看 3,要想在演艺圈走的长久,必须有实力就是你的表演功底,再加上你的美貌和金钱做后盾才可以。
    年轻,漂亮是一个女艺人护身符,但是光有对表演的热情还不够,还必须有不怕吃苦的精神。你学过2年舞蹈3年跆拳道算是有点基础吧。 4,演艺圈很乱,你还必须有适应能力能适应不同环境,能承受住各种压力,演艺圈有一些艺人自杀的,车祸死的,患癌症死的不少啊, 5,等你从那些高等艺术院校毕业了,你会发现你那些问题都解决了,到时候你顶多二十一二岁,你的演艺生涯才刚刚开始。
    再一个运气也很重要。 另外,像上面说的参加*超女*,*我型我秀*啊,也行。 6,现在艺人都走国际路线,所以你最好会点几种语言。 最后,祝你成功!加油!导演我支持你,呵呵 。

最简单的:跟导演潜规则一下

首先,自己要?W?醋?!~~ 我認?樵诟叟_好些!!~~~ 但在那???比較大,比較不容易成名!!~~

和我一起上高中,考吧!记得CALL我啊

学芙蓉姐姐 这个方法不错哦