开心一刻

  们的老鼠仓: 2007年2月16日是我国传统的新春佳节前最后一个交易日,为营造欢乐祥和的节日气氛,体现和谐社会的真谛,经领导研究决定,今日股市必须大涨!所有股票有条件的要拉涨停,没有条件的也要千方百计创造条件拉涨停,各操盘手早封涨停早放假。如今日指数涨幅低于5%,将追究交易所领导责任,对于敢于顶风下跌的股票将直接取消上市资格,前十大股东直接以反人类罪移送司法机关处理。
  望各主力机构严格遵照执行。 国务院金融指数委员会 二零零七年二月十六日 。

全部回答

哈哈! 妹妹厉害了! 清醒保持理智! 祝你新年快乐!

哈哈,开心,好帖子,不顶不行啊!

若如此天天开心,日子该有多美好!

好开心呀,祝节日快乐

妹妹很有领导者风范!

这个帖子太厉害啊!学妹你新年快乐!