求一个盗贼稳定赚钱办法

本人T1T2混穿的出血贼 AP快900 暴23.45躲闪31武器黑龙爪我是双采 虽然很赚钱可是完全靠RP啊...本人的RP就.RP爆发一小时能采100东西 RP不好连个草都采不到``````-_-#希望各位达人告诉小弟一个稳定赚钱的方法 一小时50以上就行 现在想把采药洗了练别的(主要还是太累了 不容易等到个黑莲还被别人抢走了 LM&BL已经在我手里抢走3个黑莲了 LM看我血少直接把我杀了 BL采完还M着郁闷我 实在受不了了 大大们赶紧告诉我点其他赚钱的办法吧)

全部回答

1.厄运刷书+采药。稳定收入55G/小时。人品爆发就不说了。 2.深渊刷火炕材料+采黑铁。稳定收入45G/小时。 3.艾萨拉采花+矿+开箱子(固定点)。稳定收入40G/小时。 4.壁炉谷/提尔杀JY怪。稳定收入35G/小时。 以上所讲的价格是我们FWQ的价格,7区恐怖图腾联盟。供你参考。具体价格请参照本服实践才好证明。

你现在的情况适合单刷黑下军需官,在网上搜索有详细的流程我就不多说了 熟练以后每个小时能刷5趟,每躺必出1组大蓝加一组大红 我是6区奈法利安F的,我们服务器的价格两样加起来至少能卖15G 15*5是75G 这还不算出的蓝装,紫件 。不要犹豫了,盗贼单刷黑下才是最稳定的赚钱方法

本人在外域刷FB 一小时50G左右..东西不算..可惜你们来不了

厄运东刷药点 刷书. 绝对快! 不算RP每小时也有50G以上的收入.

你装备也可以了,为什么还想着怎么赚钱? 如果真需要,卖张点卡就解决了,你打钱的网费+本身游戏消耗的点卡+你的精力 肯定大于这张点卡钱, 不如下下副本、PK一下、旅旅游、带下小号等等,有很多要玩的,为什么非得去打钱,那样玩还有什么意思?

    采花贼刷厄运和ZG都不错,但我毕竟觉得刷厄运稳定,以为ZG出血藤是看运气的我曾经开过11次花没一个血藤。 厄运采花+开书+开箱子是稳定的收入。练熟练的话7-10分钟可以刷完整的一边。
  但由于快了没法进副本所以建议慢点刷打打单个的小怪出点恶魔布也不错。平均1个副本10-12分钟就差不多可以连续刷。  练熟练一个小时大约2组半格血2组梦叶1组多点幽灵菇,书一个小时能开一本就不错不要对书报太大希望毕竟出职业书几率不高,至于屠龙是RP爆发才能开我是开了4个月没开出一本。
  嘿嘿别说我手黑。 开箱子出16包几率很好我平均20个箱子开一个,运气好一天能开2个,蓝装2个小时开一个差不多,我还开过2个化石药剂图样等等不错的图样。  要想赚钱稳定建议刷厄运,不要觉得枯燥毕竟每个箱子的东西是不固定的每次开我都抱着开16包的希望呵呵!!!我一个小时最少最少是50G。
  前提是要熟练哦,我现在刷一天都死不了一次。刷厄运吧别犹豫了。