爱歌爱搞笑的朋友到这来

我记得有一首搞笑的歌,童声版的,好像是唱的禽流感的,歌名好像是“我不想说我是一只鸡”,我找不到,请问在哪儿可找到。是这个歌名吗

全部回答

    我不想说我是一只鸡 下面的网址可欣赏: 我不想说我很清洁, 我不想说我很安全, 可是我不能拒绝人们的误解, 看看紧闭的圈数数刚下的蛋, 等待被扑杀的危险。 吃我的肉我没意见, 拿我的蛋我也情愿, 可是我不能容忍被当作污染, 想想命运的苦擦擦含泪的眼, 人的心情我能理解。
     一样的鸡肉,一样的鸡蛋, 一样的我们咋就成了传染源, 禽流感,很危险, 谁让咱有个鸟类祖先。 孩子他爹已经被处决, 孩子他哥抓去做实验, 这年头做只鸡比做人还艰难, 就算熬过今天就算过了明天, 后天估计也得玩儿完。
   一样的鸡肉,一样的鸡蛋, 一样的我们却已不值一钱, 一样得吃肉,一样得吃饭, 人不能没有鸡的世界。     一样的鸡肉,一样的鸡蛋, 一样的我们却过不了本命年, 一样得吃肉,一样得吃饭, 人不能没有鸡的世界。
   2005年过去了, 希望一切不美好都能过去, 愿天下所有的小鸡 小鸭 小朋友们都能健康成长, 愿世界充满健康和平,人不能没有鸡的世界! 。

我都可以找到3GP版本的,你怎么找不到?逊啊