让人郁闷的经常掉线的游戏之真封神

每一次进入副本或传送的较远就会出现掉线的情况,我不知道这种情况是什么原因造成的,但是我们大家希望有一个另我们满意的答复。毕竟大家玩这种游戏的热情是很高的。

全部回答

可能你还不知道米果的游戏设计师群已经离开了米果,并且发表了声明。剩下来看护游戏的人现在连解决游戏BUG的能力都没有。怎么让玩家还有信心?!游戏没有前景。来来去去就还是去年的东西。一点新意都没有。多了一个就是在卖装备。让玩家无休止的在傻乎乎的砸蛋。新区比老区还次。你现在还认为掉线是偶然的吗?是BUG吗?

你商网上搜下,"米果+通缉",整个开发团队被米果真人通缉了,早不干了,吊线,是从以前就存在的,我从05年9月玩的,经常碰到,习惯了,重登就可以了

掉线前主要表现为物品栏的技能或物品没有,但是还在背包内.这样的话如果一打开技能或背包就会掉线.