妖兽怎么PK啊

老是被武侠追着砍啊那个还和一样高的级啊 装备也差不多样啊

全部回答

我觉得SS最苦的攻击不高,只有多放击晕,把它拉住,也没什么还的办法,再说他们也搞不定咱们SS,也只有靠拖着打,我想打不过就开溜就可以了哈,另外个人觉得要把千斤锤练起来哈

谁说SS一定打不过WX的,把状态技能全开了以后,未必会输给WX,单P的话主要看运气了,你老被WX晕的话是很郁闷,但架不住你血多啊,SS的绞杀.千斤破甲,阵地和毁天这不都是PK的好技能么 用啊

单条打不过的 变老虎先把上线打掉再 起来变人 也许可以抗

多看点别人SS的PK经验 没有绝对的优势的 多学习别人的经验和总结自己的经验咯 看看什么PK才合适咯 带F的就别P了 浪费时间和金钱 那个杀起来N慢 还不一定杀的死

SSPK的对象最好是穿法袍的类型,重甲类型里SS的攻击是最低的,没有什么优势.轻甲......还用说么,肯定打不过.穿法袍的对象只要一晕就离挂不远了.

对不起,我是WX,。。。。。