征途和魔域哪个好玩?

征途和魔域哪个升级比较快些?哪个更好玩?

全部回答

这个就看你自己的个人爱好了 1.征途升级快 2.那个好玩看个人喜好,我个人感觉 征途:操作简单,就是费钱 魔域:画面,人物比征途精美的多,但是操作没有征途容易上

   依我个人看来看,征途升级比较快,而且操作简单,就是新手也很容易学会,还有就是升级的方式多种多样,相对于其它游戏枯燥的刷怪升级和几个简单的任务征途在这方面做得比较到位,画面也比较精致,是目前所有2D游戏最好的。
  但是玩征途很费钱(前提是你想在里面做个高手的话),可以毫不夸张的说,征途虽然号称免费,但是投入几万也不一定能多拉风,而且这个游戏老是出现BUG,每次更新后都会出现。还有就是更新比较快。 。

1.征途升级快 2.那个好玩看个人喜好,我个人感觉 征途:操作简单,就是费钱 魔域:画面,人物比征途精美的多,但是操作没有征途容易上手