电脑主机箱声音大的问题

以前电脑主机箱没多大声音的,不知怎么回事现在声音挺大,怎么回事啊,朋友说里面灰尘多,是这样的吗?大家帮帮我哦!!!

全部回答

可能是以下两个方面的原因: 1.机箱内灰尘太多,打开机箱清理; 2.CPU风扇轴承松动注入一点油或更换试试!

一般就是cpu风扇问题 加少许油就可以了

这个可能是光驱或者软驱里有光盘或者软盘,请检查,如果没有,可以询问厂家。

也许吧。但最好检查一下你机箱里的所有风扇,我认为是风扇发出的噪音。先一一拔掉风扇的接口确定是哪个发出的噪音,然后拆掉商标滴点润滑油看是否可以,要是不可以就换新的。

  1。机箱里面的灰尘不会发出声音的,没听说过,谁谁家的电视机上的灰尘出声了,说话了! 2。 机箱里面有几个东西可以发出声音的,CPU风扇、机箱风扇、电源风扇、主板风扇、显卡风扇、硬盘、光驱都是可以发出声音的。

   你重点检查一下风扇,听听是那个风扇出的问题。 找到 产生噪音的风扇, 可以采用给风扇加注机油的方式减少噪音的,或者干脆更换一个就完啦! 很简单的! 。