新浪邮箱:请选择smtp服务器要求身份验证选项

请选择smtp服务器要求身份验证选项.选项在哪里??我找不到。

全部回答

    电子邮箱用户名:***@ 密码:****** 使用方法:(第二种更方便,可以自动清空邮箱,也可以选择不清空) 1。登陆 网页,输入以上用户名和密码登陆,左上角选择写信或收信,写信“发给”栏填对方电邮地址或在地址本中选择,另可选择“添加多个附件”-“浏览”-选择电脑中的文件。
     2。设置Outlook Express :“开始”-程序-Outlook Express-工具-帐户-添加-邮件-第三步接收邮件服务器填 ,发送邮件服务器填 。完成后再到Outlook Express-工具-帐户-邮件-选中 点属性-服务器-发送邮件服务器选要求安全验证(不然发不了信)。

    以后连上网就可以打开Outlook Express收信(“发送/…”键)和发信(创建邮件)了。 备注:1。邮箱容量2G,用第一种方法时注意清空部分没用邮件。 。