如何增加性功能

全部回答

让别人摸

很简单! 坚持多运动! 注意营养和睡眠! 每回做爱只干一次! 这样天天做都没问题! 本人就是最最好的例子!

    科学增加性功能 千龙新闻网   在日常生活中,性功能的失调并非罕见,这是一种容易被人们隐瞒的疾病。它给个人和家庭带来苦恼,不仅有碍性生活的和谐,还可能影响夫妇间的感情,甚至给婚姻带来悲剧。
  传统观念束缚着人们,对性功能失调的问题不去公开谈论,甚至耻于请教医生,以至拖延日久,不能痊愈。  然而性生活是夫妻生活不可缺少的内容,是爱情的重要组成部分。性与每个人都有密切的关系,这是不容否认的。
  除非他(她)不食人间烟火。因此,假如妻子问:“丈夫的性功能受我影响吗?”回答是肯定的。性交需要夫妻双方合作才能完成,而丈夫性功能的提高也与妻子的合作密不可分。为了使丈夫能有健全的性功能,妻子要很好地把握自己,去努力学习和体验,并吸取前人的经验。
    如何使丈夫永久保持旺盛的性功能呢?      首先是夫妻感情要融洽。婚姻使两性结合在一起,这不只是肉体的相交,也是灵魂和感情的交融。两性的结合,意味着相互献身给对方,在爱情生活的海洋中同舟共济,奋力驶向彼岸。
  生活不仅要有爱情,也要有事业和工作。夫妻间需要相互理解和支持。  妻子是丈夫事业成功的有力助手。丈夫事业成功或工作取得优异成绩,与妻子的支持和帮助是分不开的。妻子不仅要分离丈夫的喜悦,也要分担丈夫的忧愁。
  少为家中的琐事争吵,而更多地关心体贴丈夫。妻子的无私奉献会使丈夫有着良好的心理状态,同时感到生活中不能没有妻子,他会更加珍惜夫妻的感情,而会给妻子更多的爱。  如果夫妻间常常为家中琐事争吵,闹得家庭不和睦,相互间也就无心施爱于对方。
  即使是过性生活,也会感到索然无味,久而久之导致性欲淡漠。这类例子在生活中是很常见的。可见性功能是受夫妻性感因素影响的。所以夫妻感情融洽是性生活和谐的前提。      细心的妻子会发现,当丈夫饱吃了几顿狗肉或羊肉后,性交的要求会比往常多而且强烈,这是为什么呢?是因为除了狗肉、羊肉的滋补壮阳作用外,还补充了人体所必须的营养。
    每次性生活,丈夫都要损失一些精液,若频繁地性交,精液势必流失更多。精液不足会影响性欲,影响射精快感。为了性生活能有足够的精液,除节制性欲,还应注意增加营养,从食物中摄取有益成分。
  研究发现有许多食物,如动物内脏、禽蛋、鳖、畜肉、黄鳝、章鱼、芝麻、核桃等有增强男子性功能的作用。  另外精子蛋白质中含有较多的精氨酸,它具有消除疲劳、提高性功能的作用。但由于其在人体内的合成相当缓慢,因此吃上述食物,特别是鳖、鳝鱼、河鳗及豆制品等含有大量的精氨酸的食物,对提高精液量和精子的质量是十分有益的。
  妻子是家庭烹饪的主角,在为家人做饭菜时务必考虑丈夫的营养问题。  注意粗细粮食搭配,在有丰富的肉食基础上,还要有足够的新鲜蔬菜,并适当增添含锌丰富的贝类食物,或海鱼、鸭子、黄豆、大白菜及水果。
  科学家们发现,人体中微量元素锌含量不足可导致

性功能障
碍。若长期锌摄入量不足,会使精子数目下降,所以锌被誉为“夫妻和谐素”。         有位丈夫说:“我讨厌领导叫加班,更讨厌老婆叫加夜班。
    ”并不是这位男子汉讨厌与妻子过性生活,而是他在自己身体十分疲劳的情况下性交,十有九次早泄,妻子得不到性欲的满足,还会纠缠一次、二次,而使得身体疲惫不堪、心生厌烦。长此下去。
  会使丈夫感觉不到性生活的乐趣,索然乏味。如果丈夫工作一天,身体很累,明智的妻子最好是让丈夫饭后洗个热水澡,做做按摩,好好睡上一党。  夫妻生活不是一朝一夕,而是天长日久,妻子不要为了得到一点而失去更多。
  没有休息好的丈夫,是很难有精力施爱于妻子的。即使是同床做爱,也不会使妻子满意。因为丈夫此时最需要的是睡眠。      阳痿是常见的男子
性功能障碍
。大约20%以上的中年男子很少或没有满意的勃起。
    这些男子对此难以启齿,所以也就无法知道有多少婚姻因此而破裂,有多少失意郎因此而酗酒、吸毒。过去人们把90%的阳痿归结于情感障碍,如今知道至少一半以上的阳痿是由于身体本身的原因引起的。
  吸烟喝酒是许多男子的嗜好,殊不知烟酒在悄悄地损害男子的性功能。尤其是吸烟日久,不仅导致肢体血液阻塞,也会影响阴茎的血管功能。  如果阴茎的主要血管阻塞达25%,勃起就可能失败,吸烟也会导致对性的反应迟钝。
  当然吸烟不是阳痿的唯一原因。国外性医学专家指出,由不良血液循环引起的阳痿有四种主要危险因素:吸烟、糖尿病、高胆固醇和高血压。其中吸烟是最主要的而且是最有害的因素。为了永葆男子汉的阳刚之气,妻子们最好劝丈夫戒烟,因为丈夫吸烟也许将会妨碍你的幸福。
    一般认为,酒似乎能使情欲旺盛,欲火中烧,可是,酒也能妨碍性能力的正常出现。医学家发现,只要中等量的饮酒,就能使脑中枢产出一定程度的麻醉,性的有意识活动可能被打消,这时即使是同房,性反应也可能是无情无意。
  如果只有浅醉,那么同房时对妻子就会粗暴而不文明。      性功能与用药也有很大的关系。  影响性功能的药物有下列几种:①一般用药:如可待因、甲氰咪胍、吗啡等。②安定、镇静和催眠药:如安宁、利眠宁、安定、巴比妥类、安眠酮、溴剂。
  ③心血管病用药:如降压药利血平、胍乙啶、心得安、嗪苯哒嗪、可乐宁、呱唑嗪、美多心安、嗪甲基多巴、美加明等,其他如强心剂洋地黄。  ④利尿药:如安得舒通、速尿、利尿酸噻尿类利尿剂等。
  ⑤抗过敏药:如扑尔敏、非那根等。⑥精神病用药:如冬眠灵丙咪嗪、欲甲疏嗪嗪、阿米替林、碳酸锂等。⑦激素:如男性长期使用大剂量雄激素及雌激素,长期使用考的松亦能减低性欲。以上这些药,可致性功能衰退。
  有些药长期大量使用还可引起阳痿,有些药可影响射精或排精减少。  一般来说,药物引起的性功能改变,在及时停药后可恢复。然而对药物还是要谨慎使用。最好在医生的指导下进行。      许多丈夫反映,妻子生孩子后,过性生活很没意思,这是为什么呢?这主要是分娩后,阴道松弛的缘故。
  性生活出现的快感是由阴茎与阴道相互摩擦产生的。如果阴道松弛,阴茎龟头部受刺激减弱,则会使射精延迟或不射精。  所以性交时就会出现久战不休,而难于满足的情况。每次性交都会使双方累得筋疲力尽,甚至感到身体不适。
  难怪有人风趣地说,这不是性爱,简直是折磨。所以妻子在生过孩子后,要注意身体的锻炼,特别是进行体操训练,这样可以加强阴道肌肉功能,有助于增强性生活的快感和消除性冷淡。另外,也可作阴道肌肉训练,以提高阴道的狭缩功能。
    除此以外,注意性交体位的改变。经常采用同一性交姿式,会使人腻味。如果能变换一些姿式,就能使人有一种新鲜感,而使得情欲激增。      由此可知,融洽夫妻感情,注意丈夫的饮食和睡眠,劝夫戒烟,节制饮酒,慎用药物,改善阴道功能等,能使妻子在维护丈夫的性功能的过程中起重要的作用。

很简单,坚持大运动量锻炼身体,效果非常好

锻炼身体,少抽烟。健康的性生活,有规律的性生活。