高图斯的命令 这任务怎么做啊?

高图斯的命令,起始NPC是谁啊?在哪里?高手详细的说一下,小弟感激不尽!

全部回答

    任务接的地点: 在荒芫卡加斯营地的哨塔上面。 任务内容: 杀了黑石塔下层的三个BOSS 找到黑石文件 三个BOSS分别为食人魔欧莫克大王 指挥官沃恩 和维姆撒拉克 这个任务的技巧在于如何快速的找到三个BOSS,因为地图太大,一直沿路全程打下来 时间太长 因此 可以分两步完成 第一步 杀三个BOSS 杀食人魔大王 可直接按路杀过去 在过了两个桥之后 就瞧到一群食人魔 里面就是第一个BOSS 食人魔欧瑞克大王 然后 在比修那里 直接跳到那里 一路沿左边跳下去 进最下面的一个房子 可以直接杀指挥官沃恩 杀维姆撒拉克那里 这是塔下层的最后一个BOSS 一路上还有三个小BOSS 这一步也是任务的关键 在刚进副本后之后 打到第一个代狼者的位置时 ,就是代两个狼的人形怪那里 有个门 清了怪 进去 这时候前面又有 四个人形怪 两个狼 但是不要向前走 贴着墙右跳过去 直接跳到最下层 小心巡逻 然后打过去就是蜘蛛BOSS,向上 晕两个食人魔 进去 杀狼BOSS 对面就是 维姆撒拉克 第二步 队怎么拿黑石文件 黑石文件每次副本一般只涮一个 只有有一个人拿到 如果同小队的5人全拿到 就相对麻烦了 黑石文件是随机涮在三个BOSS的后面 如果队里有盗 可以直接按三个点跳进去查看 ,然后直接确实打那个BOSS 或者 盗直接去查 食人魔大王的那里 因为这个BOSS是塔下层第一个BOSS也是最近的一个点 如果食人魔那里没有 就可以不断的重置副本 直到涮到那里为止 。
    这样的话 5人队就可以轻松的搞定高图斯的命令了 。 高图斯做完之后 接下来是上层的团队任务 我和三桥都有上层的钥匙 大家如果做完高图斯 可直接报名团队去塔上 完成杀黑手老大的任务 奖的装备很好 然后下面就是杀四个龙BOSS 最后 杀了塔上的黑龙司令官 就可以拿到进黑龙公主副本的钥匙了 。

  在卡加斯旅馆外面的塔上找军官高图斯接,首先和他对话,对完之后你的包里有一封信,就可以接到高图斯的命令这任务了,然后就是去黑下杀死欧莫克大王、指挥官沃恩和维姆萨拉克和拿黑石文件,文件是随机刷在这几个BOSS所在的地方和去狼王路上那个食人魔平台上,仔细找找吧。

自己看吧