他这么称呼我 什么意思?

他这么称呼我 是什么意思? 是普通朋友之间的称呼么?他26岁了 会不会不知道这个称呼暧昧呢? 他用别人的手机给我发信息舒服我节日快乐(元旦)告诉我他手机借别人里就只能也借别人的发给我 我问他 为什么突然换手机(他原来是小灵通) 他说:包月被别人不小心取消了 我只能买个手机发信息 你还气我 小坏蛋

全部回答

他在乎你啊,无论怎么样也要和你保持联系啊

他是想借此跟你套近乎.

这男人无聊,没别的意思 真的真的无聊!我寝室里有个女的认得的一个男的就跟你讲的这个男的一模一样!

没有什么不好的!你不要乱想,我哥哥很疼我,信息中也经常叫我小傻瓜的,那样是疼你的表现拉

这样的称呼对于他来说是对你是有点好感的啊 只是不想捅破这层关系啊

如果是我,我会这么称呼我热恋的女朋友。你说,这是什么意思?