包二奶犯法吗?

同上 谢谢

全部回答

以现在的婚姻法论,包二奶不犯法; 因为,婚姻法规定重婚的条件是必须领取结婚证; 也就是说,不领取结婚证的就不犯法;

坚绝反对这种对人权自由的粗暴践踏.------包二奶无罪.因为它本来也不是一种婚姻关系,而法律也已经不认可事实婚姻.这只是一个单纯的经济行为.-------从根本上讲,婚姻也是一个经济行为.所以,包二奶是无罪的,而从经济发展的角度上讲,是应当大力提倡的.

法律不能惩罚用道德!!!!

看了大家高论才知道包二奶不是扫黄对象。 连错误都不是犯什么法啊。

严格来说是犯法的。但是法律是为有钱人服务的。

1。二奶不代表必然是重婚,但是也不排除是重婚的可能。 2。二奶只是一个社会词语,不是一个法律概念。从范围上讲,二奶包括的范围比重婚要大得多。 3。重婚的条件是已婚者与他人结婚(领取结婚证),或虽然未领取结婚证,但是以夫妻名义同居,这样才是构成重婚的条件。