幻兽40以后 还什么时候幻化?怎么幻化?求教!

如题

全部回答

宝宝40可以二次进化,再市场大门口右边,50级可以幻化,要同类20宝宝做副兽进行主属幻化,可以提高星级,要想到25星的宝宝,要进行将近100次的幻化

50级是幻化!!!要求副的20级!!!70级时也可以幻化!!!

第一次是20 第二次是40 当等级超过50时 幻兽到50时自动升到 上次幻化时的等级!`````````5星是60级 ````10星是70级```

幻化时主BB要达到50级 副BB要20级 (BB种类必须一样) BB星级越高 幻化时对副BB的要求也越高

你跑去雷鸣交易行的宠物幻化所那边,你在附近找一个叫进化台的东西,你点它,它会弹出进化窗口,你把要进化的BB放进去,点击进化就行了!如果要幻化,BB必需上50级才可幻化!