液晶显示器闻到焦问了!

突然亮不起来了 闻到焦味了, 有修好的可能吗?

全部回答

只要液晶面板没有烧坏,就可以修的。 根据你说的情况,应该是液晶显示器内的高压器件烧坏了。找维修部去修就好了。

应该是内部电源部分故障,如是其它故障,对液晶显示器而言,不可能屏幕上一点亮都没有,除非背光驱动电路完全损坏 应该可以修不是很难

焦糊味道是显示器内部印刷电路板上面的那层防锈涂层的在高温下发出来的味道. 能闻到这个味道的,说明,你的显示器里面灰尘太多了.温度偏高了. 建议打开显示器,清理一下灰尘!

如果在保修期内,里面没有严重的烧痕,应该可以修 相反,即使没打开过显示器,里面大面积电阻烧毁,或者某个规定以外 的部件坏,不免费保修也有可能。 不过还是不要害怕,在保修期,不免费修的可能性不是很大

可能是哪个部件老化了,你去送修一下,应该有机会修好的.