搜索
爱问首页 爱问商城

后悔知道孩子性别

今天做B超知道怀的是个女孩子 老公知道了脸拉老长 气死我了 还是不知道的好~奉劝想知道的准妈妈还是不做B超保留到最后为好!

总算想通了,是吧。现在知道也不算迟,以后再想要小孩时就别去了,其实男女都一样,想想看,你自己也是女孩,如果世上没有女孩将是一个什么样的世道?

总算想通了,是吧。现在知道也不算迟,以后再想要小孩时就别去了,其实男女都一样,想想看,你自己也是女孩,如果世上没有女孩将是一个什么样的世道?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我可喜欢女孩了,女孩漂亮,又可以打扮,穿裙子,小靴子,多漂亮啊!男孩就是个秃小子。我想,如果我生了个男孩那就让老公照顾孩子洗澡上厕所,因为他是男孩,要是生女孩我就可以给她洗澡了!哈哈,生了男孩我轻松,...全部

我可喜欢女孩了,女孩漂亮,又可以打扮,穿裙子,小靴子,多漂亮啊!男孩就是个秃小子。我想,如果我生了个男孩那就让老公照顾孩子洗澡上厕所,因为他是男孩,要是生女孩我就可以给她洗澡了!哈哈,生了男孩我轻松,生了女孩我喜欢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

?! 生男生女都一?樱泻⑦??毫Υ笠恍?H要?他念??要買房找好工作,女孩可不一??眩?她多讀一點??W更好,??砑??好老公就可以了。

?! 生男生女都一?樱泻⑦??毫Υ笠恍?H要?他念??要買房找好工作,女孩可不一??眩?她多讀一點??W更好,??砑??好老公就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

超認同?巧先棺拥恼f法! 我這有句俗語"生?鹤邮呛寐? 生女?翰攀呛妹?. 只要是自己的小孩, 再丑都是小天使, 更?e說是男是女了.

超認同?巧先棺拥恼f法! 我這有句俗語"生?鹤邮呛寐? 生女?翰攀呛妹?. 只要是自己的小孩, 再丑都是小天使, 更?e說是男是女了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也后悔做了bc,医生说女孩的机率比较大,老公难过了一个多星期,我开始也有点失望,但我在他的面前一直没有表露出来。甚至还曾为了这件事和他闹得有点不愉快,...全部

我也后悔做了bc,医生说女孩的机率比较大,老公难过了一个多星期,我开始也有点失望,但我在他的面前一直没有表露出来。甚至还曾为了这件事和他闹得有点不愉快,终于让他能平静地接受现实。
  为了宝宝的健康,我一直觉得只有自己调整好个人心境,为了有个健康聪明的宝宝我控制着自己的心情,尽量保持快乐心态对宝宝进行胎教。  自从他知道宝宝的性别后,从来都很少和我谈论关于宝宝的话题,我真的很难过,想起来真有些委屈和愤恨。

现在还有2个多星期左右我就要生了,他没有什么激动,是那么的平常。我真有点后悔了。我决定让宝宝跟我姓,我姓梅,大家能给我提供一个好名字吗,宝宝是属猪的,希望名字中有米、有水,或有宀等。  这个姓太难取名字了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我老公也是想要男孩,毕竟家里就他一个独子,不过他还算想的开,我们也不打算去照B超查男女,是什么就认了.我经常跟她说,我没那本事一生就准是男孩,要生自己生去.他就不说话了,呵呵.其实什么都一样啦...全部

我老公也是想要男孩,毕竟家里就他一个独子,不过他还算想的开,我们也不打算去照B超查男女,是什么就认了.我经常跟她说,我没那本事一生就准是男孩,要生自己生去.他就不说话了,呵呵.其实什么都一样啦,孩子出世以后这种男女的概念就会淡化了,都一样的疼在手心儿里. 婆婆也说生儿子是运气,生女儿是福气.我觉得说的也对,他们都没有给我太大压力.收起

0 0
收起 提交
加载更多