怎么才能在魔兽世界里倒着跑啊?

全部回答

那应该算是个bug. 利用了网络延迟. 具体操作是按跑的同时用鼠标点击快速划一个小角度.刚刚开始用很有难度,也许N久都找不到窍门. 不过如果你练到百分之百的话PK也许还有点用处.

hehe 好简单的,LZ是不是四区的,看见过别人总在那倒着跑吧。四区埃雷达尔的 安尼宝贝 倒着跑满厉害,你去问问他,我不会,不然告诉你啦.LS的说的好象都不对吧?

按后退键,按下鼠标左键转视角对着脸不就倒着跑了?不过比较慢就是了

坐在飞艇上,被对移动方向,你就向对地倒着跑了``嘻嘻

按着跑 然后鼠标左键拉视角