QQ空间能登陆上去,QQ却登陆不上去,为什么?

QQ空间能登陆上去,QQ却登陆不上去,为什么?系统是说我密码错误,可是密码错误的话我空间却能登陆上去,晕死

全部回答

  你好, 1。先卸载原来的qq 2。清理注册表(优化大师或超级兔子) 3。下载新软件安装(建议到官方网站下载比较有保障 ) 4。“QQ程序出错,请重新安装”这类QQ故障在很多用户都产生了这种类似的现象,其主要原因如下: (1)电脑引导区,染上了病毒,需要进行彻底杀毒(建议在DOS下用杀毒软件DOS引导盘进行查杀) (2)、针对腾讯公司推出的QQ2007base2类型的版本,其稳定性以及Bug修复方面并未完善,只注重了实用性,并未深入考虑稳定性。
   谢谢!。

那你正好试试WEBQQ 网址:WEBQQ.QQ.COM是官方的

你把QQ重装下看看有没有效果!

不要密码可以登陆空间,可以看到内容,但不能修改内容. 有可能你的QQ密码被盗了