英语学习!

想买个机器,可以学口语,要有翻译功能!可以听MP3,最好是经济实用的!知道的告诉一下啊!

全部回答

去看看新出的“文曲星”电子词典,比较便宜,学习英语功能也还可以。另外,我不清楚它是否能够播放mp3。。。不妨去问问

掌上电脑不错,功能性强。 现在的电子词典也做得很好,可以满足你的要求啊。 有的手机现在也有MP3和翻译功能了,类似PDA。 如:OKWAP i885 ——英语学习手机 OKWAP Online Service ~ Liesl叶 Okwap提问平台: 我的博客:

如果你不想买一个手提电脑或者台式电脑的话,我估计掌上电脑可以帮你.去这个网站看看: