请问SS技能组合问题,PK和打怪分别怎么组合,请专业的回答?

全部回答

打怪要分为远攻和近攻的组合技能,如果是近攻的就先用 兽王无敌 破甲 绞杀 千斤锤 兽王锤 地裂 兽王无敌 破甲…… 远攻就不能先用兽王无敌了,你先破甲然后绞杀,远攻的怪一般都喜欢跑,所以在第一个或者第二个技能后面要个加兽王无敌 至于PK我很少PK的,因为SS是忠厚型的,我个人认为PK要绞杀是绝对要用的,和各个职业PK不太一样的,还是由楼下的高手来补充吧!

千斤锤-破甲-兽王无敌-兽王锤-平砍,遇到生命强化的可以再来一圈或爆元气,绞杀打怪用不用无所谓。先用千斤锤子很重要,尤其在打任务的法怪的时候,运气好第一下怪晕了没出法,少费很多红。破甲以后打得多这就不用废话了。 PK同样适用,但在破甲后面加个绞杀,其余的就看你操作和运气了,10计化血是前提,循环用下去就行了。

我个人觉得还是先放流血在放破甲 因为流血技能主要是因为流的血多,不必放在破甲后面 对付普通怪的技能顺序,我好像是这样安排的: 流血+循环键+破甲+千斤+兽王+破甲+平砍+兽王 后期学了兽王无敌,你再学别人吧 对付BOSS级的怪就耍完组合技能后再用“流血+破甲+兽王”这几招配合就可以了 嘿嘿!!!!!!!!

我是不用破甲的,因为破甲耗真元。怎么破甲也不如一个小真元暴发打 的多。SS不用破甲的话,可以在3头怪里用真元爆发打两头,速度刚刚的。 真元爆发,兽王无敌,绞杀,千斤锤,兽王锤,平砍,平砍,如有必要再加个大招,基本上什么怪都死了。遇远攻会跑的怪先上千斤锤,晕上就不会跑了。 主要在于操作要熟练。 PK不是SS强项,先上千斤锤是肯定的,其他随意。

SS想PK先把千金练好,千金练不好不好打,尤其是打WX的时候药注意看他开吼了就马上换别的技能,负责你被晕了用不出技能但系统却默认你已经出技能了。