最好是女的进来看看 男的也OK

你们说女的喜欢有胡子的男的 还是喜欢没胡子的男生 从14岁到20岁(这个年龄段滴~!)

全部回答

如果是14到18岁,我觉得太小了,阅历少,即使有胡子也不会显得成熟稳重,反而让人觉得很奇怪,很搞笑。 如果成年了,可以根据自己的长相判断是适合留胡子还是不适合,周传雄留了胡子我就觉得比不留时候好,虽然我喜欢没胡子的。最好还是问问身边的人吧,最好是女生。 如果你有心上人,最好知道她喜欢什么样的,她喜欢你什么样,这是最关键的!!!

长络腮胡子,却刮得很干净的男人。

当然是没有了,卫生整洁

我不喜欢长胡子的男人,好老,当然各人喜好不一样

当然是没胡子的了! 有了胡子多恶心啊! 苍老的老男人,而不是稳重的成熟男人!

要是就14-20岁的基本上都是喜欢没有胡子的 所以该怎么做你知道了吧