死神

夜一的斩魂刀是什么?13番队现任副队长是谁(不是海燕)?

全部回答

    夜一是白打高手,就是体术高手,没有斩魂刀,OVER~ 千万别以外死神队长都是有斩魂刀的,据我估计当初她变成一只猫和浦原一起逃到现世后,她自己舍弃了斩魂刀,因为她不把自己当死神看待了。
  浦原虽然有斩魂刀,但他伪装得很好藏在拐杖里。 而且夜一的穿衣打扮和忍者一样。   夜一将白打和鬼道结合,炼成“瞬开”,其威力足以和斩魂刀万解比美。就算她有斩魂刀,现在也没出来呢,不过我还是认为她没有,动画版里现在114集破面集团的牙密用虚闪攻击她,她虽然可能还没恢复体力,但如果真有斩魂刀拔出来始解挡一下总可以吧,但她没法挡,而是浦原跑出来用斩魂刀替她挡了!!! 13番队现在没有副队长!前十三番队副队长,于虚的战斗中战死。
    同时是志波家的长男,空鹤与岩鹫的大哥。性格开朗、待人热情,很受队员们和亲人的喜爱 。有一位十分美丽的妻子,也正是因为自己的妻子被杀而去找虚报仇,结果因为对方无赖一样的能力而含恨战死。
   曾经是露琪娅憧憬的对象,而且因为和一护惊人的相似,使得他身上的谜团越来越多,现在连白哉也意识到了海燕同一护的关系,应该是 故事发展的关键人物之一。   在我看来,除了一男一女2个席官以外,拥有席官水平的露琪娅有实力胜任副队长之职,但她的大哥白哉担心她任务多危险大,向上级申请不推荐露琪娅当席官。
  所以她的实力自然就被忽略了,但我想13番队队长浮竹一直很关心她,估计有意培养她当副队长! 。

最大的动漫视频搜索引擎,13w个视频供你选择,速度质量一流 这里应该有你想要找的结果

夜一的斩魄有资料吗??我没听说过呢 13番目前没副队吧,估计是两个三席吵吵闹闹的也就吧任命耽搁了吧,算是对海燕GG的纪念吧。反正除山爷以外浮竹美人算是资力最老,断然没人来干涉他队的人员安排吧。(山爷和春水想来拿竹子当宝供着)