如何准确判断股票上涨的阻力位?

我是新手,常听到讲该股票的阻力位是多少多少,我不明白,请各位赐教

全部回答

有很多方法,例如:历史高低位,前期平台整理位,均线阻力,筹码阻力,指标阻力等等。

参看技术指标:MIKE.

最简单适用的阻力位就是20、60、90日均线,

如果一支股票每次都涨到同一个点位而开始回调,那么就可把这个点位视为它的阻力位,这和大盘的走势有密切的关系,有时也可根据技术指标判断股票的阻力位.

处处是阻力——如果主力不想做多——如均线就有10,20,30,60,120,250日;还有,前期高点处;前期缺口处;反弹高度的0。5, 0。618, 0。382, 0。191处;等等,不胜枚举。 如果主力想做多,一路畅通无阻。