喜欢立威廉的进来!!

我要他的联系方式!!!!!!!!!!!!!

全部回答

可以打他的公司电话,不过真正联系到他,可能很难,试试看 哦!

上他的明星俱乐部啊!或是他的博客! 只有这样了!没什么方法联系他,除非你是他的经纪人,或是助理!

你认为可能吗?

我昏!想跟他联系,我看这个就难了哦~~~~~~` 不过我想他应该是会公布官方的油箱的,想跟他联系找那个恐怕有用些哦~ 还有不然就直接打到他们的经理人公司

    大陆明星整天兜捕知道去向,何况他了呢,给你他的资料`~!==========================================================姓名:立威廉LEON本名:LeonJayWilliams生日:1976年7月30日星座:狮子座外型:正牌混血儿得名:世界第一男模国籍:英。
    德。日。新加坡混血年龄:28岁身高:180CM语言:英文。广东语。马来语。中文学历:Advancedtrainingtechniques(类似台湾专科学校)经历:2001年世界模特儿大赛冠军作品:拍摄50支以上各国电视广告如"阿瘦皮鞋""香港恒生银行""飞利普"Mv:萧亚轩~~美丽的插曲现况:三立新戏"天国的嫁衣"男主角HEIGHT身高:180公分BUST胸围:38?WAIST腰围:31?HIPS臀围:36?EYES眼睛:BlackHAIR发色:BlackSUIT西装:48RSHOES鞋号:10 模特儿出身,新加坡的混血儿,因演台湾偶像剧「天国的嫁衣」发红的立威廉。
    因为小时候过于害羞内向,妈妈在他十七岁时把他送去模特儿界训练胆识和人际,表现不俗还得过2001年世界名模大赛第一名。现在又拍广告又出英语情歌合辑「听威廉的歌」,而坚信待人一定要诚恳的立威廉有什么样其它的特质,让我们从中国星座、西洋星座和面相学这三方面来看看。
  立威廉是属于中国星座中〔癸未日〕的人,立威廉在循规蹈矩的言行下有一股想表现的欲望,虽然属于默默的付出,但却希望受到肯定、被赞美,在被批评、被责骂时,情绪的转变会让他们脾气有按捺不住之情况。  他有丰富的感情,也有浓厚的文艺气息、心思细腻,有过度的敏感,心性多疑是一位相当感性的男人,因为属于平凡一族,除非意志力坚强或豁达度够,凡事专心一致而心无旁骛,才有机会在平凡中创造不平凡的人生。
  他的外表虽然温和、做事勤勉,但脾气却有点暴燥,个性时而有偏颇性的刚烈,也常有虎头蛇尾或半途而废之特质,定性上缺乏了些。  对所执着之事,如果受到无端的毁谤或恶意的扭曲时,会有激烈的言行反驳,为自己所在意之事出一口气。
  癸未日的立威廉口才、辩才皆属不错,交际能力颇高,喜欢帅气豪华带些浪漫的气息;爱好漂亮,却略带有一些神经质,睡眠质量常是不会很好。癸未日生的立威廉身体体质不会太好,宜多作户外运动,可让自己的身心完全松弛,也可忘却在脑子里许多的烦恼。
    立威廉在脊椎上之酸痛病变比例较一般人为高,所以多运动不熬夜是立威廉保健上最须重视的一环。立威廉在结婚后的生活虽然平淡,但对异性却存有幻想,在恋爱时期相当罗曼蒂克,婚后虽能有和谐的婚姻,但总觉会有些不完美!带着点羞涩腼腆的微笑,勾魂折魄的眼神,新近崛起的偶像男生立威廉,热力四射,令崇拜他的粉丝跟他四目交射时,都有要昏倒的感觉。
    太阳、金星、水星都在狮子,难怪举手投足间都散发出一股贵族的优雅迷人气息,狮子座天生就适合站在舞台上展现他的超凡魅力,你一定会觉得奇怪,狮子座不是一向都挺爱现且有些霸气吗?怎么万人迷的立威廉会看来害羞腼腆?原来他的火星、月亮都在处女,这使得他在个性上敏感而温和内敛,很阳光的外表下有颗多疑、感性且略显忧郁的心,观察力也很细腻,会是个很体贴、多愁善感的大男孩;金星狮子是感情丰富,崇尚浪漫华丽的;太阳与土星合相,立威廉幼年父亲的缘份稍差,或童年的生活比较辛苦,这也使他思想早熟,懂得压抑按捺自己有些好胜、爱表现和焦躁的脾气,受到流年木星的影响,立威廉的演艺、歌唱生涯将在今年备受瞩目,无愧于粉丝们给他艺坛“威廉王子”的封号。
    风流尖、桃花眼、准头肉多、下巴苹果,诚所谓“江山代有奇人出”,看来新一代的“师奶杀手”又重现江湖了!立威廉的三停依序由短渐长,显然童年的生活并不如意,中年以后才得拨云见日,他的额头宽平、额角不明,与双亲之一缘浅情薄,流年运势正走在亮润的额头,28岁时的他应该会时来运转,眉毛粗浓略弯,这种人感情丰富、心思敏锐,有文学及哲学家的气质,唯个性上容易疑神疑鬼,鼻子由山根往下渐挺而宽且鼻翼较小的他主观、爱面子、喜欢戴高帽子,理财方面会节俭得有点抠门,法令纹短浅的他看似传统拘谨,骨子里却不按牌理出牌,个性上有点输不起,嘴角纹往奴仆宫延伸,遇到困难容易打退堂鼓,没有求胜的野心,但他对女性非常友善,是个倡导男女平权的人,他的下巴长凸,老运应该不错,品味及风度都绝佳,颧骨丰而不突,交际手腕高、处世圆融,是个值得深交的人,腮骨太削的他有点自恋,欲望亦较一般人淡,有时甚至会显现出女人的性格,至于婚姻方面,婚后的他会是个非常顾家的人,即使偶有“痒”一下的冲动也会尽量的克制自己,谁叫他天生就是PTT(怕太太)的忠实会员呢!。