如何设置计算器的快捷键?

就是不用在键盘上按下一个键或者按下“shift”加上一个字母或数字就可以打开计算器。谢谢~!

全部回答

  完全可以!!两步搞定!! 第一步,将“计算器”发送到桌面:开始—→所有程序—→附件—→计算器—→右击—→发送到桌面快捷方式! 第二步:右击桌面“计算器”快捷方式图标—→属性—→快捷方式—→快捷键:Shift+Alt+9—→确定!! 以后按组合键“Shift+Alt+9”即可打开!! 另外,还有两种方式也比较快捷: 1。
  开始—→运行—→calc 2。将桌面“计算器”图标拖入“快速启动”区域也很方便!。