马桶堵了怎么办

大便夜不粗 !桶怎么会堵啊???

全部回答

    找专业的公司啊,价格不会很高的。北京好像是50。。。 天下的马桶一般黑!! 如果你是住在小区就给物业打电话好了。。。 也可能是马桶的问题,大多数马桶都是因为管道的问题才堵的!可能的话去了解一下你们楼的管道是怎样布局的,不科学的布管会直接影响它的! 在别的地方看到一些: 1、用皮踹子踹 2、多放点水靠水压压下去 3、用软管捅 4、下手掏 5、我用过的最高效的,买条泥鳅放进去。
    。。。立马搞定,只要不是用混凝土、砖块堵住的。
     6 准备炒黄豆半斤,冰水一升 先把黄豆吃下去,再把冰水喝下去,静坐一个小时 然后坐到马桶上,一定要把马桶边缘坐的很严实不漏气等着开始放屁 屁一旦开始放了就会象机关枪一样放个不停,考屁的冲力把马桶给冲开 7首先买一款防水手机来电调成震动,找一根比较牢的线 然后把手机拴在线的一端,扔进马桶,手持另一端 最后用另一手机或固定电话拨打马桶里的手机 。

  这应该说是马桶的软毛病,平时通,有时出问题,叫人郁闷。 一般是马桶的出水口与水管连接没有对正引起的占多数,下水管部分堵塞未堵死占少数。 堵了以后,先试试把厕所里其他下水口的水漏都拿掉,拿皮揣子反复下压和上吸(最大限度地减小马桶出口阻力);不行再试试把厕所里其他下水口都用拖把堵起来,拿皮揣子反复下压和上吸(最大限度地给下水管施加冲击压力)。
  通了,用水大冲冲。 还不行,找物业公司或者雇人,那就得花钱了。