怎样把900的图片压缩成200kb

最好详细一点,谢了!

全部回答

压缩有两种方法 一种是改变图片的尺寸,比如把1400*1200的变成800*600的,这样图片文件就小了很多 另外一种是改变图片的压缩率,,压缩比越高,图片失真越大 能实现这两种压缩的软件很多,不同的软件操作不同 没办法一一说明

还是用系统附件里的画图吧,很方便也很简单,如图打开图片--点图象--对话框中同比例缩小数字--另存为(起个名字)确定,把画图工具最小化,查一下图片的大小,如图象的大小不合适再来一遍,就这几步达到目的。我想如果你会PX就不存在你问的问题了。

缩放一般就用PS或系统的“画图”,“画图”要精确麻烦点,用PS来缩放可以,看图好理解,在确定72分辩率的前提下,改动尺寸就可。

PS里面你可以通过改变相素和尺寸来适当缩小图片 方法是alt+i+i调整 然后保存时可以通过ctrl+shift+alt+s 来通过调整品质来适当缩小 图片占用的磁盘空间

推荐一个工具,PhotoFiltre,下面是我的共享,安装后打开,图像/图像大小, 然后修改图像的长宽尺寸,实时就可以看到大小变化了.调整尺寸到自己想要的大小即可..