急!昆山同学聚会去哪里最好?

最好是哪里有吃自助餐的?以前的一醉茶楼关了..要求能容纳20个人,平均每人消费在30-40左右

全部回答

    介绍一下几处自助的: 1。亚马逊拉丁餐厅,周一到周五,中午39元/位,晚上是45元/位左右,双休日是50/60元左右的价位,在震川西路,正阳桥北侧; 2。新干线涮涮锅,在黄河北路103号,中餐、宵夜42元/位,晚餐、假日53元/位,下面有回转式自助,如果20来人,建议到楼上,环境好一点,台湾人开的,服务还可以; 3。

    柏庐路上也有一家,中茵广场右侧,68元/位。 亚马逊57506716 新干线57358841 如果同学聚会,组织者可先联系一下,方便的话可去考察一下,同学聚会,开心最要紧! 。

嘬嘬 不过可能贵点