抵制日货,今天你行动了吗?

  拒买日货的理由: 1。日本是我们的敌人,以前是,现在是,将来还是,它们守着几个小岛很害怕,担心哪天地震沉没了,所以对我们拥有广阔土地的中国虎视耽耽 2。几乎所有的日本人(包括几岁的小孩)都因为受到错误思想的灌输,都视中国为敌人并处处与中国为敌 3。日货偷工减料,能用塑料的地方绝不用钢材,能做得薄一点绝不做厚实 4。
  日货售后服务不好,而且卖给我们的都是它们的淘汰货,请支持国货,你的支持是民族工业前进的动力 5。
  很多日本企业支持右翼分子,如果你购买日货,等于在帮助它们制造武器,而武器瞄准的目标是中国 总结:日本卖给我们的都是高利润的电子产品(我们卖给它们的是廉价的生活必须品),为了你和你后代不死在它们的刺刀下,请付诸行动尽力抵制日货,并且告诉每一个你认识的中国人马上行动起来!。

全部回答

    首先,我认为大家有意见可以发表,不要说脏话窝里斗,让日本人看了要笑话的!!! 其次,大家说话要严肃。没想到这楼里还有人喜欢殖民统治的,就像我曾经亲耳听到一个中国人说:中国人就是太多了,当年日本人在南京才杀了30万,应该多杀掉一点!…… 那位喜欢殖民统治的兄台,你确定喜欢被别人殖民统治吗?! 对于企业的管理经验,我认为可以向德国学习,当然也可以向其他发达国家学习,世界上不是只有日本一个发达国家吧? 关于国货,我知道有人对此信心不足,但消极情绪不能解决问题,而正在崛起的民族品牌需要你的支持!国货也会有精品。
     以下内容转载: 写在前面: 曾经一个日本松下公司的高层领导说:在中国,我们不卖日货给他们,他们还是想尽办法要买,而在韩国,我们求他们买日货他们也不会买。
   这是一个真实的故事: 我有个同事的姐姐早年嫁给了日本人,现住在广岛,孩子在日本的学校读小学。     有一天,小孩参加完学校的“爱国”活动回到家中,突然狠狠对母亲讲:“我恨死中国人了,我要把他们全杀死!”母亲大惊,忙问怎么回事。
  小孩讲,中国人很坏,杀了那么多日本人!母亲告诉他中国人没错,是日本人跑到中国去杀中国人的。小孩辨说:“我们一粒子弹只能杀死他们一个人,但他们一颗原子弹要杀死我们几万人!”母亲纠正说,原子弹不是中国人投的,而是美国人干的。
    小孩反驳道:“那我还是恨中国人,他们很坏,都应该死!”母亲赶忙说:“你不应该这么说,你妈妈是中国人,你的身上流着一半的中国血!”大家猜猜这个八岁的孩子怎么回答?他说:“那我晚上睡觉时不要再挂蚊帐,我要让蚊子把我身上的中国血全喝光!”   孩子的母亲后来对自己的妹妹讲,现在她都不敢给自己的孩子讲中国,因为她不知道从自己的孩子口中还会讲出什么话!她常常对未来怀有某种莫名的恐惧。
       这是真人真事,这种情节无法编造。之所以写下来就是希望善良的中国人知道,这个曾经给我们带来过灾难的邻邦现在是如何教育他们的后代的。我真诚地希望我们的人民应该怎样审视这个邻居,应该怎样发展自己,强大自己,以免那曾经的苦难再次来过! 。

买东西要理智! 不能闭关锁国,也不要盲目买东东! (我买日货,等它降到最低时-基本上已经停产了再买,让它赚得最少!)

大刀向鬼子们的头上砍去

    封号吧。 盲目的崇洋媚外不好,但是闭关锁国、动不动就抵制,不但危害性更大,而且自欺欺人! 少了一个中国,人家日本货、韩国货照样在市场上畅销。人家没有必要也不去关心中国有没有买日货。
   干脆派你几棵核武器,把日本的火山炸开、把日本航道堵塞、夷平工业区吧。   我们卖给它们的是廉价的生活必须品,对啊,我们为什么要卖给他们这些?我们不能大规模生产高利润的产品而不是一毛钱一大把的初级加工品?! 如果说,日本是我们的敌人,美国更是!至少日本人不是都那么坏,至少日本的实力还没有到美国那样独霸地球,至少日本还不到处大搞战争游戏! 日货售后服务不好?至少日本货售后服务还算可以!但是中国的呢?欺诈消费者的行为比比皆是!卖给我们淘汰货?有证明吗? 日本的确位于火山地震区,但是他们不会像我们这样无聊到杞人忧天。
    中国土地现在到处都是污染,人家的土地绿化水平那么高,人家才不希罕我们这三分之二都是干旱地区的土地! 几乎所有的日本人包括几岁的小孩都因为受到错误思想的灌输,都视中国为敌人并处处与中国为敌。
  ?!从来没有听过这样的荒谬的结论。简直比人种论还要荒唐!都是人类,体内都有类似的基因,而且都是黄种人,搞这些自欺欺人的东西干什么? 中国最大的敌人,不在日本,而在美国!其实,日本也是美国的手下败将! 80年代的“日本经济衰退”和90年代的“亚洲金融风暴”都是美国搞起的。
    目的就是为了不让别国超过自己。 劝各位理智一些。 日本人和中国人刚出生的时候都一样,不会说有什么血统之类乱七八糟的东西。如果说日本人都很坏,只能是因为日本人接受的教育灌输了这些东西。

我抵制日货,不过前提是我确实买不起或者不需要它,嘻嘻。 否则,SB才会放弃物美价廉的日货,去买动不动就弄出人命的国产货,国产货杀人用不着刺刀呦~~ 顺便说一句,如果中国能给日本美国这样的先进文明做上200年殖民地,就不至于像现在这么落魄了,看看人家香港,人民素质和生活水平比大陆高出不知多少倍!

现在日本货不好销了,可是韩国货又跳出来了,叫我如何是好?