金牛座的男生人爱上一个人的时候会怎么样

是不是总是对你说他的家庭,还有总是和你开些玩笑,但有时又很冷淡,却对你承认他一直喜欢的人,毫不避讳,但从来不告诉别人。

全部回答

  或许是吧~!但或许牛牛总是用冷漠来掩饰紧张的心情,有时明明很在意但却总会假装若无其事。。。。牛牛对任何人其实都蛮细心体贴,但面对喜欢的人常会不自觉地看呆了,小小的事也会不禁脸红但又怕人知道,只要喜欢的人小小的关怀就会甜蜜好几天。
  。。有时牛牛会显得有点笨拙,因为面对喜欢的人手足无措。。。有时表现得越不自然就说明他越在乎那个人。。。。但牛牛是很被动的,如果喜欢的人没有表态的话,或许他会将暗恋一直坚持但底。

着要看具体生日

我不大相信星座的描述的,但是发觉对金牛座的男生描述与我的前男朋友很相似。他与我一起几年但从来没有告诉身边的好朋友或同学,平时被动极了,很木的,不浪漫,时而热情时而冷淡,但是冷淡的居多。经常谈论家庭,很少开玩笑。。。。总之让人受不了。。。。所以分手了。。。。 但是还是很爱他的,只是看到他的冷淡与木讷与被动,自己经常生气,真的很难受。。。